FOURNEE DU BOULANGER

Farine de Froment de grande qualité sans Fève.

Farines panifiables Pains spéciaux Viennois Spécialités patissières


La Club

Une véritable Baguette
de Tradition Française


Pain de campagne

Préparation pour pain de campagne


Baguette viennoise

Farine composée au beurre pour viennoiserie


La poudre à flan

Préparation pour crème pâtissière à chaud et flan

Zorn campagne

Préparation pour pain de campagne

Brioche

Préparation pour brioche au beurre


Tradition Française

Farine pour pain de tradition française. sa mise en oeuvre donnera un pain au goût de froment prononcé et à la mie très crème

Pavé authentique

Préparation pour pain spécial à la croûte épaisse et la mie grasse qui lui donnent une très bonne conservation

Le croissant patissier

Préparation pour croissant au beurre

 

La Fournée du Boulanger

Farine de froment de grande qualité sans fève. Elle est appréciée pour son pain à la mie moelleuse et bien alvéolée, sa croûte dorée et croustillante

Pain complet

Préparation pour pain complet


 

Zorn complet

Préparation pour pain complet, apporte tous les bienfaits du blé entier (fibres).

Farimaine

Farine pour le travail en direct ou en pousse contrôlée. Elle apporte du volume et une mie blanche.

Pain au son

Préparation pour pain au son

La Gerbe du Maine

Farine de froment sans fève. Elle convient en direct et en pousse contrôlée. Son utilisation vous apportera un pain au goût savoureux et une mie crème

Pain aux 6 céréales

Préparation pour pain aux graines et 6 céréales

Farine bio T40

Préparation pour des boules ou des pains au levain biologique

Crousti 5 graines

Préparation pour pain aux céréales contenant 5 graines différentes

 

La Baguettograines

Préparation pour pain aux graines

 

Noix'sette

Préparation avec des éclats de noix et noisettes

Grand seigle

Préparation pour pain aux graines

 

Panicorn spécial

Préparation pour la fabrication de pain au maïs à la mie jaune